盆腔积液是否影响怀孕呢,盆腔积液是不是有炎症的表现呢,这个什么时候才能治愈呢?

其他答案
这个的话应该会影响怀孕的,陪睡的话要多注意个人卫生之类的。祝你好孕!
这个就,需要自己准时去做每一次的检查,随时观察自己身体状况。
是的,最好先治疗好后再备孕.身体在健康状态下备孕,有利优生优育.每天注意补充斯利安叶酸,能预防胎儿神经管畸形及其它出生缺陷.
你好,盆腔积液也会影响怀孕的,也可以治疗好要宝宝。也可以要完宝宝再治疗。
这个肯定是会影响怀孕的,但是这个时候可以服用妇炎丸进行治疗,好了之后肯定是,可以怀孕的。