肚子胀不排大便怎么办 啊,小宝贝一直肚子鼓鼓的,有妈妈知道吗?

其他答案
你好,小孩子肚子涨不排大便的话,要给孩子喝点水或者是喝点蜂蜜水,多按摩一下肚脐周围就可以促进肠道蠕动,
那小宝贝肚子上一直不排便,这种情况给孩子揉揉小肚子还有,嗯,不管是奶粉喂养母乳喂养,一定要定时喂养。还可以给小宝贝吃一些香蕉泥。
肚子胀不排大便的话,这种情况,要注意一下。可以给他吃点妈咪爱或者益生菌来调理一下肠胃。
连肚子胀,这种情况建议不要吃多了,少食多餐,吃完饭的时候多走走试试大有助于消化的。