六个月四维彩超能看出男女吗,请问各位妈妈,医生会跟我们暗示吗?

其他答案
我们肯定是看不出来的,这个还是需要专业的医生才可以看得懂宝宝性别的。
你好,确实可以看得出男女性别,只不过人家不会告诉你的。不管是什么,只要健康就好了。
六个月四维彩超是可以看出男女的,不过我们是看不出来的,只有医生可以看出来,现在好像都不给暗示了呢!
做四维彩超的话,应该是能够看出胎儿的性别的,但是一般的医生肯定也不会告诉你的。