打预防针脊灰发烧是抵抗力很差吗

其他答案
打预防针脊灰发烧不是抵抗力很差,可能是由疫苗本身所固有的特性引起的,也可能偶合其它病症。体温在38.5摄氏度以下对孩子没有任何伤害,不要盲目吃药,可以采取物理降温方试,如温水擦浴。如体温超过了38.5摄氏度,物理降温无效,去医院检查,遵医嘱治疗。
这个打了预防针,然后发烧也是特别正常的呀。
宝宝接种了疫苗以后出现发烧的情况是很常见的了、是属于比较典型的疫苗不良反应之一了。
是的呢,等待孩子长大,慢慢的抵抗力就会上去了啦,你说是不是呀