37+1 上厕所突然看到纸上有这粘粘的东西 是不是要生了 多久会生

其他答案
怀孕37周已经是临近胎儿足月的了,这个时候可能会有分泌物增多的现象了,是孕妈妈的身体要为胎儿发动做准备了。
有这个快2周了,还没发动
😅😅😅我也有,今晚特别多,就跟果冻一样,躺在内裤上
出这样的情况的话,过几天就要生了?
应该差不了几天了
催生贴很灵的,求顺产娘娘显灵,求马上宫缩、马上阵痛、马上发动、马上见红、大人孩子都平安、顺产无侧切无撕裂!母子平安!求现在强力发动,求马上见红,求马上宫缩、跪求产娘娘显灵,强力催生
🙏🏻求立刻见红
🙏🏻求立刻阵痛
🙏🏻求立刻宫缩
我一直都有这种白带
没有。你这种还算白带而已,我有这种情况十来天了都没生😄
小许许
催生贴很灵的,求顺产娘娘显灵,求马上宫缩、马上阵痛、马上发动、马上见红、大人孩子都平安、顺产无侧切无撕裂!母子平安!求现在强力发动,求马上见红,求马上宫缩、跪求产娘娘显灵,强力催生
🙏🏻求立刻见红
🙏🏻求立刻阵痛
🙏🏻求立刻宫缩
催生贴很灵的,求顺产娘娘显灵,求马上宫缩、马上阵痛、马上发动、马上见红、大人孩子都平安、顺产无侧切无撕裂!母子平安!求马上见红,求马上宫缩、跪求产娘娘显灵,强力催生🙏🏻求立刻见红🙏🏻求立刻阵痛🙏🏻求立刻宫缩!
我也有,不多,40周加二了
我37周出现这种分泌物,现在39周了还没生😂😂
出现这个果冻状的东西,我的是晚上就开始破水
这是宫颈粘液俗称果冻状分泌物最多到39周可以生如果伴有要特别酸还特别胀宫颈粘液还特别多去医院看看
足月后就开始有了,没有发动😂
我38周了。一直都有
我也是这样 水状分泌物增多