3月23号的。例假怎么到现在还没有来?去年腊月二十三结婚。一直没有做防护措施。不知道是不是我的生活不规律导致月经不来?还是其他原因?我一直不敢去测。

其他答案
生活作息不规律的话是容易导致有内分泌失调的情况,那就会导致月经推迟不来的了。
不要担心,有时候情绪也会影响月经。放松一下,或者去看看医生,会有帮助。
结婚后生活习惯变化也会影响月经周期,不一定是不规律生活的原因。等等看,也许很快就来了。
可能是最近的生活压力大了,或者是身体状况有些变化,会导致例假推迟。不用着急,放松心情,等等看吧。