你还记得吗,我们以前总能聊到很晚,然而现在的我们,不知道该说什么。不过我还是会熬夜,只不过夜里没有你了,那时候每天都有你陪伴,我真的很开心,你真的让我开心了好久好久

其他答案
那挺好的呀,只要你自己感觉很开心,很幸福,很快乐,那就是没有什么问题的
挺好的,只要你自己感觉很开心,很幸福,很快乐,那就是可以的呀,
哎呀,这样的事情谁会不难过呢!不过人生就是这样,有时候走散了方向也会悄然消失。不要太难过,生活中总会遇到新的陪伴,一切都会好起来的。