怀孕五个多月了 昨天突然留一点点血 怎么办啊

其他答案
孕中期的时候胎儿是比较稳定的啦,这个时候有出血情况也不一定是胎儿有问题,也可能是宫颈息肉出血。
一点点是多少呀?你自己观察呀,如果真的很多量很大,再去医院检查。
不正常的吧?这种情况你要去看一下吧,去做个检查比较放心一点的
是不是累着了呀,走路多了或者是提重物啥的就可能会出现这种情况哦,最好去医院检查一下
肯定还是要注意去医院做个检查的,自己一定要注意小心,一定要注意
放松心情,多喝水,如果出血增多或伴有疼痛,就赶紧去医院检查。
别担心,有可能是子宫扩张引起的出血,保持心情愉快。
没事的,有些孕妇会在孕期出现点滴的出血,要注意休息。