相伴7年的小学同学👯 陪你从校园走到婚纱 ,有幸陪你出嫁,见证你的祝福,最好的年纪遇见对的人,我的小学同学成为了别人的女孩! 你幸福的话我会比你先落泪,很开心你找到人生中值得托付终生彼此陪伴的另一半,新婚快乐,从此以后有人与你共度黄昏,有人问你粥可温,愿你经历山川湖海,

其他答案
愿你们的爱情如同初恋般甜蜜,永远璀璨闪亮,幸福到老!
祝福你们白头偕老,彼此扶持,共度美好时光,幸福甜蜜!
看到你幸福的笑容,我也感到很快乐,新婚快乐,祝你们幸福永远!