怀孕了,平常没有睡久,今天睡久了,腰酸背痛,这是什么情况?

其他答案
有可能是你睡的时间比较长的,所以才会这样子,这个还是要注意一下调整一下,这样会比较好一点的。
那你就起来之后适当的活动一下呀,或者适当的按摩一下,看看能不能缓解?
孕妈妈是需要注意不要长时间躺着也不要长时间坐着的,尤其是胎儿增大以后就容易压迫腰背部。
我们这个时候肯定是需要看个人情况了,一定要自己注意安全,注意做好检查。
没事的,多休息一下,放松一下腰背就好了。
可能是睡得太沉了,腰酸背痛很正常。
哈哈,可能是睡姿不对,改改试试。