小肚子坠疼是怎样回事 啊,是不是怀孕早期会有这样的反应啊?

其他答案
如果怀孕出现这样情况,你不需要担心的太多,自己注意休息就可以了。
一般的话是不会有这种情况的,可以做个检查看一下,然后多加注意休息。
肚子坠疼,这是喜欢还是要建议多喝点温开水试试到严重的话叫建议去做个检查看看。
如果小肚子坠疼,情况不是特别严重,也不是总是反复的话就是,没事的,可能是由于子宫增大引起的,如果伴随有其他的症状的话就要去医院检查了。
怀孕早期如果有肚子坠痛的现象,最好是去医院检查一下,因为怕这是先兆流产的现象。
你好,小肚子有坠痛的情况的话可能就是她有,有流产的情况,所以还是应该要,注意保胎。
这个一般这种情况下的话,一般如果时间比较短暂,都是属于怀孕初期,正常一个人是反应,到一个情况出现了吧!