完蛋了 我二月十几号来的大姨妈 三月份多少号来的大姨妈我忘记了 反正四月份没有来 四月份20几号测试没有 今天5.2号测试这样有两条杠。完了 我宝宝才一岁半还在吃母乳

其他答案
我们这个时候还是需要看一下个人的一些情况吧,主要是我们生理周期提前或者是延后3~5天都很正常。
2月10几号来的月经,那么3月份不记得了,4月份都没有来是否怀孕成功了,有的人可能月经不太规律。
宝宝如果是有一次的话,应该是可以给他添加辅食的,这个时候添加辅食的话不要一直给他吃太多
这个你不用太担心的,如果两条杠了,应该就可以确定了,这个准确率比较高的。
恭喜恭喜呀 加油吧 一切顺顺利利