通房后一周有发烧了一会儿没吃药退烧了,第二天肚子疼了一天,第三天手脚心发热,没力气,能不能吃感冒药,可能怀孕吗?

其他答案
这是候还是需要小心点,肯定不能随便使用药物,而且一定要观察一下身体状况。
备孕期怀没怀孕,都不能盲目吃药。注意休息,清淡饮食,少量多次喝温开水,补充叶酸。月经推迟七天后做早早孕检测。
手脚心发热没力气可能是身体需要休息,多喝水多休息。
肚子疼了一天可能是吃坏东西了,要小心饮食。