满月的宝宝吃完奶2个小时左右,开始频繁扭动身体,狂吐奶瓣,有知道的姐妹咋回事的吗?

其他答案
我们这个时候也要看一下身体的状况,给孩子吃东西,这个时候基本上两三个小时吃一次是很正常的。
宝宝可能是有消化不好的问题了,宝妈要注意不要一下子给宝宝喝奶太多了。
所以有时候她不舒服啊,有时候她想吐奶啊,有咳打不出来啊,都有可能会出现这个症状。
宝宝吃完奶两个小时左右的情况下,最好是要注意小心点,不要让宝宝一直在扭动
肠胀气我家宝宝也在闹,买那种排气贴+益生菌吃吃就好了,我家第三天了现在吃喝已经正常了
有时候宝宝吃完奶后活动多,容易造成胃里食物倒流,轻轻拍拍宝宝背有帮助。
有可能是消化系统还没成熟,容易反酸,给宝宝适量抬头放气。
可能是宝宝吃得太撑了,需要小心控制奶量哦。