我感觉怀孕腰特别酸,你们会有这种感觉吗,这种感觉正常吗

其他答案
会的,每个人在怀孕的时候反应都是不一样的,然后自己的话就是要注意
这两天我也觉得腰困腰酸,总感觉不正常,才五周几天,而且我胸还没感觉了,不知道啥情况,太早了感觉B超也看不到啥
怀孕腰酸的确是很多准妈妈都会遇到的问题,可以试试适当的按摩缓解一下。
嗯,怀孕的时候腰酸背疼确实挺烦人的,不用太担心,多注意休息吧。
怀孕腰酸是挺常见的,好像主要是因为身体重心变化导致的。