临产前的宫缩什么感觉啊,是不是像经期痛经那样的感觉啊,有妈妈知道吗?

其他答案
临产前的宫缩就和痛经那样的感觉差不多。不要太担心了,平时要注意多运动。可以多爬爬楼梯散散步空有一身产的。
临产前宫缩的话,就是像经期痛经那样,然后肚子还会发硬发紧,往下坠,间隔时间越来越短,比较有规律的。
在快要临近生产之前的话,有宫缩的情况是会越来越痛的,而且疼痛也会越来越密集。