今天37+1晚上起来上厕所肚子有一种下坠的痛,胯骨两边也是酸痛,都走不了路,躺着也酸痛,是什么原因啊

其他答案
说实话,到了这个时候可能会有些不舒服,但是还是需要按照情况做好相关检查。
怀孕后期都会这个样子的呀,确实是很难受的,没有什么好办法坚持一下的
正常的吧,怀孕后期有的时候就会这样子的,你要自己多注意休息,坚持一下
怀孕晚期的时候感觉到肚子下坠痛多半是胎儿在入盆的表现林,这个时候孕妈妈要注意多休息。
可能是宝宝在往下压迫膀胱和骨盆,别担心,这是正常现象。