孕中期右下腹疼痛是怎么回事

其他答案
我们这个时候孩子成长发育会有一些不舒服的反应,看个人情况做好检查就可以。
可能是胎儿增大的原因吧,只要不是很难受,应该都没有关系的,你要自己多注意休息
可能是胎儿增大的原因吧,有点不舒服的,你自己也是要好好的休息一下
孕中期的时候胎儿应该是比较稳定的,但是也不排除会有流产的风险,肚子疼是需要就医检查的了。
或者是因为宝宝在长个,子宫变大对腹部压迫引起的,不用太紧张,慢慢会好的。
也有可能是肠胃不舒服或者消化不好引起的,喝点温水试试看。
可能是宝宝在里面调皮了一下,别太担心,多休息一下会好一些的。