姐妹们,你们有孕期上半身,脸上,头上长痘痘还打痒的吗?是怎么解决的

其他答案
那你要自己多注意皮肤卫生的,可以去看一看,可以去皮肤科里面看一下的
没有过这种情况,可能是体质的原因吧,那你自己多注意皮肤保湿的。
孕妈妈可以用炉甘石清洗来帮助止痒的,尽量不要抓挠,否则抓破了以后可能会引起感染的了。
是的,我怀孕的时候也有脸上长痘痘还打痒的情况,可以试试用温和的洁面产品清洁皮肤,不要挤痘痘哦。