各位姐妹,有侧切了5天还是很疼的吗?根本不敢坐,娃儿才五斤多就侧切了,刚开始用奶瓶吃了现在还很抗拒乳头喂养,没生睡不好,生了不用睡了。

其他答案
我们这个时候还是需要看个人身体状况,身体会一段时间恢复也是很正常。
侧切了5天还是很疼可采取健侧卧位,大小便后注意清洗外阴,如局部出现肿胀可能有炎症,要去医院处理。宝宝抗拒吸吮乳头主要是吸吮费力,而吃奶瓶比较省力。宝宝小容易纠正,建议从现在开始,宝宝饿的时候亲喂母乳,喂奶前热敷、按摩乳房,喂奶后及时排空剩余乳汁,这样做可保持乳腺管通畅,宝宝吸吮乳汁会省力些。哺乳期饮食要品种多样,少吃生冷油腻,补充维生素D和钙。宝宝生后即服维生素AD滴剂一天一粒,6个月加服钙剂,连续服至6岁,预防佝偻病、减少感染发生。
那多注意休息吧,不要太累了,你自己还是要多注意休息,可以用奶瓶喂母乳
那你自己就多注意休息啊,不要太累了吧,也可以用奶瓶喂母乳都可以的
生完娃确实是比较辛苦,但多休息,注意营养,一切都会慢慢好起来的。
娃儿可能是适应期,试着多尝试不同喂养方式,慢慢会接受的。
侧切了5天还疼是正常的,慢慢会好起来的,别着急。