想问宝妈一个问题 姨妈都推迟6天了 明天就是一周了 是不是怀孕了

其他答案
我们这个时候看情况做好相关检查,如果是没有避孕,就有可能是属于怀孕的现象。
你的描述并不能准确判断吧,不管怎么样都要去检查清楚呀,所以我早孕试纸检测呀
不一定是怀孕,可能还有别的原因,等几天再看看情况吧。
也可能是生活规律不够,注意休息,放松心情,或者去医院做个检查。
可能是身体状态不好或者情绪压力大了,推迟几天很正常,别太担心。