大宝是女孩,二胎已知女宝,没有儿女双全,说不遗憾是假的,但是人生本来就没有十全十美,健康就好了。

其他答案
我们这个时候看你自己的需求吧,最主要是我们孩子健康的话,其他的没有关系。
是的是的,只要增加健康,那就不用太担心,放松心情,不要给自己太大的压力就可以了
是这样的呀,你自己想开一点就好,可能多年以后你就会觉得这样的方式也是会很幸福的
我三胎前面有两个女儿。生下来也爱的不得了。就是生下来那天不太开心。我5个半月的时候检查了是女儿。现在我拼三胎。27周了,是个男宝没有特意去怀孕就是意外怀上了。
俩个人,有个伴,健康就好,我也不知道我肚子里二胎是男是女,老大是女孩,
现在有遗憾 生下来之后 香的不得了 每天都亲亲 我也是两个女儿
一样一样,虽然遗憾,但是宝宝健康就好