一岁小宝贝鼻塞怎么办 啊?请问是不是感冒引起的啊?可以吃什么药呢?

其他答案
鼻塞的话没有必要吃药,一般是感冒的前奏,可以用温毛巾给宝宝敷敷。通气的。
小宝宝鼻塞一般都是受凉引起的,这种情况要注意给宝宝保暖,多给宝宝喝点热水,也可以给宝宝使用银尔通喷剂,直接喷进宝宝鼻子里的,这种情况是宝宝感冒了。
你好,主要还是因为感冒引起的,这时候建议可以给宝宝喝一些,温开水或热姜茶,也可以吃感冒药小儿安酚黄那敏颗粒。