哺乳期不小心吃了韭菜,这两天感觉奶水不足了,怎么补救一下。

其他答案
韭菜是属于比较容易引起回奶的食物,因此哺乳期的宝妈要注意尽量不要吃的了,母乳不足的话可以喝点鲫鱼汤了。
那你就多喝点汤吧,平时煮汤的时候还是可以加一些红枣,效果很好。
我也有过,再多吸多喝水就行
多和宝宝亲密接触,让宝宝多吸吮,奶水就会慢慢增加了。
试试吃些核桃、黑芝麻等食物,听说可以帮助增加奶水。
喝点汤水或者多吃水果,多补充水分,慢慢奶水就会有了。