怀孕6个月吃了别人送来的七大块牛肉,吃完了以后出现了心里发烧,头晕的症状,询问才得知里面加了一瓶啤酒的量,对胎儿有影响吗。

其他答案
这种情况是牛肉吃多了不消化的表现,可以吃山楂丸消肉积。平时要注意规律进食,食物品种多样,饥饱有度。
那你就去医院做个检查,应该不会影响到宝宝,但是不舒服的话就去医院吧。
怀孕的情况下的话,可能还是要注意这种情况,看一下自己要去医院做检查。
哎呦,吃了啤酒炖牛肉,宝宝会不会以后也对美食有了更高的要求呢?
天呐,吃了那么大一块牛肉还有啤酒,宝宝会变成“小酒鬼”吗?
哎呀,那真是太糟糕了,吃了那么多肉还加了啤酒,宝宝会不会也跟着“醉”了呢?