还有一个月就要生了,婆婆说等生的时候再来照顾,不被婆家重视的感觉。整个孕期没给一分钱,没买过一点营养品的有吗?

其他答案
到了这个时候,孩子也可能随时都会有出生的现象,所以我们按照情况做好检查就可以了。
所以你是为了他生孩子吗?有时候不去想太多的话,就不会有这样的落差感了。
我觉得你月子最好让你妈妈伺候比较好,很容易产生矛盾的,不太好
我一胎的就是这样啊,都在自己妈家,到生的时候公婆才从外地回来
可能你婆婆是想要来帮你照顾的,也许只是交流方式不太好。不要想太多,心情放松最重要。