孕中晚期 你们会尿频吗?

其他答案
怀孕了以后随着胎儿的增大,子宫也会扩大的,因此孕妈妈才会有尿频的现象出现了。
孕晚期和孕早期会出现这种情况,建议睡觉前最好不要喝水,提前喝
都是会的呀,一般孕中期晚期早期都是会出现这样的一些尿频尿急的情况。
当然了
当然会啊,尤其是晚上睡觉的时候,总是要起来好几次上厕所,睡眠质量不是很好。
是的,我怀孕的时候也是尿频特别频繁,每次去厕所都要排队。
会的,孕中晚期尿频是很正常的现象,宝宝在肚子里压迫膀胱,所以要多上厕所。