现在孕23+5了,右侧躺的时候宝宝一个劲的动,是不是我压到他了,现在平躺感觉不咋舒服了,觉得右侧躺舒服一点,但是右侧躺一会儿又哐哐动😂怕压到他了

其他答案
只要自己感觉到怎么回事,我应该做好准备睡觉应该是影响不大的。
在怀孕期间,要多注意休息,要多注意按时检查的,要多注意小心一点。
还在不是有这个可能的,如果你感觉到特别的不舒服,那你就要稍微的调整一下睡姿。
这个一般不会的,这个孕周还比较小的,这个一般不要趴着睡就可以了。