怀孕第四个月了吃了一桶泡面为什么肚子疼?

其他答案
我觉得一般一点点是没什么太大的问题,但是有些时候小心点,肯定不能乱吃东西。
可能是因为泡面刺激到了肠胃,才会导致有肚子疼的现象了,孕妈妈还是要注意适当的忌口了。
不知道的呀,是不是吃太辣的呀?可以多喝点水吧,严重的话就要去看一下的
怀孕第4个月的时候吃了一桶泡面,肚子疼痛,是否是有一些肠胃消化吸收不好了
这个应该是泡面,这个对肠胃不太好的吧,这个也营养不太好要少吃
可能肚子疼是因为泡面的调料太辣或者太重口味了,对胎儿影响了。