宝妈们,请问甘油三酯高,但是又缺铁吃什么补铁最快,孕19+5

其他答案
孕妈妈是可以吃些车厘子的,里面的铁质含量应该是比较丰富的了,还可以吃些菠菜来帮助补铁的了。
那你可以自己心情放松一点的,可以自己到时候问一下医生,可以多吃点牛肉肝,菠菜
补铁需要红色的瘦肉,鸡血,鸭血,动物,肝脏,可能又影响肝油三酯,怀孕19周加5天,遵医嘱补充铁剂
那你就是平时也可以多吃一些含铁的食物,或者是直接补充一些铁剂,效果也很好吧?
这个不一定,如果比较偏高的话,还是要注意一下,看一下情况之后再决定的
不用担心,多吃绿叶蔬菜,红肉和豆制品可以帮助补铁。