老公现在不一样了,以前我们一起洗澡,他都会摸我,今天他居然没摸我了,我摸他他还吼我,不会我做的梦真的实现了吧。最近老是梦见老公出轨了,他还娶了别的女人,是不是真的嫌弃我了,嫌弃我太胖了。嫌弃我不会照顾人,也不收拾屋里,还是我想多了。每次做这些梦我都会从梦里醒过来

其他答案
不知道的呀,可能是你自己想的比较多吧,那他平时是对你怎么样的呀
告诉他不老实给他剁了
第六感
我前久总是做梦老公出轨,心情很烦躁,但是我老公很乖的,天天上班,下班,回家,我们是自己的公司,离家也不算太远,有事随叫随到,他也很不出去应酬,哪怕出去吃饭都带我,我和他说老做梦他出轨,他说我可以随时查岗,每天在家不是搞卫生洗衣服就是锻炼,我闺蜜打趣就说这是出轨前兆
我也梦到过,不过我相信我老公不会出轨,他属于那种我同意他和朋友出去玩晚上不回来,他半夜也会跑回来的人
我也是结果无意间发现我生病那天在娘家叫他接我发信息不回我的那时候他在跟别的女人开视频聊天五分钟,而且不是微信!说不认识没关系怎么可能视频五分钟而且还有那种视频,我老公还问她那个是她让她多发几个看看!难道还的去找她不成后面我发现了就把联系方式删了
这种预感很准,我就是这样,然后他真的出轨了😭感觉天糟蹋了
我也是做梦梦到他出轨 结果真的就是
我最近也总梦到老公和闺蜜还有娶别人,咋回事呢
哈哈哈这个不知道哦 可以问一下
可能是你最近压力大,做梦是正常的,不用太紧张。