宝宝出生20天能吃合生元益生菌吗?

其他答案
宝妈可以给宝宝适当的补充益生菌的,益生菌可以帮助调理宝宝的肠胃,有助于预防腹泻和便秘。
应该还是可以的,如果消化不好的话都可以吃益生菌,可以帮助调理一下
肯定还是要注意,大部分的话一定要注意就是饮食方面情况的,要多注意
应该是可以的,但是你要看一下它的说明书,一定要按照用量给他吃。
可以的呢。宝宝出生20天,是可以吃合生元的益生菌的呢,调节肠胃的