你们都是怎么追奶的!生完宝宝12天了,奶水还是不足,少的可怜!!怎么办啊!求方法求方法!急急急🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏

其他答案
宝妈应该是需要让宝宝多吸吮的,这样可以帮助刺激乳汁分泌了,而且还需要多喝点汤水的了。
多喝点汤,多喝点水吧,这样可能会比较多一点的,保持心情愉快,
就是多注意饮食方面情况,生了宝宝之后奶水比较少的话,多注意吃点补气血的
如果是奶水偏少的话,你要多喝益生菌下奶汤,可以多喝点猪蹄汤之类的东西
甜酒蛋花汤,超级下奶
不要焦虑,保持好心情,不行就混合喂养