原来生气会影响到肚子里的孩子 气的太狠第二天进了医院呆了一天晚上睡不着宝宝一直在踢 宝宝没有安全感

其他答案
有些时候还是需要看一下你自己的一些情况的,要懂得如何控制一下情绪,这样就没什么问题了。
孕妈妈的情绪是容易影响到胎宝宝的情绪了,尤其是情绪波动过大的话会导致胎儿不稳的了。
最好还是不要生气,生气有点影响的,你自己还是要注意一下,比较放心一点
肯定还是多多少少都会有影响的,心情还是要放轻松,多注意休息好的
可能宝宝今天感觉不到妈妈的温暖和安全感,所以才会不安稳,要多给宝宝些抚慰和安慰。
可能宝宝也跟着感受到了妈妈的情绪,所以有点不安稳吧,尽量让宝宝感受到妈妈的关爱和温暖。
哎呀,可能宝宝觉得妈妈不开心的时候会有点不安全吧,多给宝宝些安慰和爱抚,情绪平和点。