姐妹们你们产后多久来月经,我产后一个月半就来会不会不正常

其他答案
我们产后的身体会有一段时间恢复的,但是至于什么时候来例假也要看身体的一些状况。
产后宝妈恢复月经的时间是有早有晚的了,有的宝妈可能恶露干净了以后就会恢复了。
正常的吧?没有什么问题,可能是你自己恢复的比较好的,你也不用太担心的
恢复得好的就是这样
每个人体质不一样,有的人产后很快就来月经,有的人可能要更久,别太担心。