我末次月经开始算的话孕6周了,但是孕孕棒上只有3周怎么意思呢?求解答,测了两次都是3周

其他答案
这个时候还是需要看情况,做好相关检查,一般是需要从末次例假的第1天开始算起,一个星期是7天,4个星期是属于一个月。
验孕棒可能结果是不太明确的吧,或者你真的担心直接去医院检查一下才能确定。
这个也不太准确的吧,具体还是要去医院检查的,b超出来的孕周会比较准确
可能是从你最后一次来月经那一天开始算的,你也可以自己问一下医生的。