我想哭,好想哭,真想大哭,备孕几个月了,月月失望,昨天有淡印。今天又没有了。然后又像要来月经的感觉了,太难了。

其他答案
备孕的时候不要给自己太大的压力了,因为压力过大了以后就会影响到身体的内分泌了。
不要有压力,也不需要每天焦虑,然后去检测呀,一般就是你在排卵期间适当的安排月经推迟之后再检测就可以
不要灰心,也不要有太大的心里压力,压力越大可能性越小,有时候顺其自然还能怀上
嗯,备孕确实是一件让人焦虑的事情,但放松心情,顺其自然,说不定月底就有好消息了呢。