35周+长妊娠纹了😭😭有没有什么方法可以去除的,有经验的宝妈给点方法吧,真的感觉有点接受不了妊娠纹,一胎都没有怎么二胎还长了😩😩😩好难受,接受不了

其他答案
产后随着时间的推移,妊娠纹是会慢慢淡化的了,不过想要完全消除的话基本上也是不可能了。
可以试试袋鼠妈妈精华油套装成分安全温和无添加产品,保湿效果特别好
基本没有什么方法可以去除的啦,就只能够等待时间,慢慢地淡化而已