这个软件到底准不准啊?每次月经都会提前或者推迟5天左右,所以这个排卵时间好像不准确,比如上月月经日2号来6天,排卵日显示是18号,但是5月分月经是2号没来往后推迟几天,4月份的排卵日也跟着往后变化,根本不是18号,这这这也不准啊,大家有这样的困惑吗?😅😅

其他答案
我个人觉得还是比较准确的,你可以试一试,没有遇到过,顺其自然备孕
排卵期不准的话可能会影响受孕的了,建议可以借助排卵试纸找一下准确的排卵期了。
挺准确的啊,哈哈哈哈哈哈
这样有提前有退后可能气血不足
没有试过,建议最好安全点
有,大姨妈老是提前拜访
一般3-5天波动,正常的
软件里面的排卵期不准的