孕34周上厕所发现阴道有排出这种,好害怕,有没有跟我一样的,这是什么情况呀

其他答案
你是不是见红了,继续看一看有没有,如果一直有,需要去医院做个检查
我的也有正常的
这是见红了,我大宝也是见红了,就是这样的,等五个小时去要检查 都开了三指了。快去医院看看 去晚了不行的
,你见红了,你要注意了
我二十九周就有,还肚子发硬,吃保胎药了
先见红一条🐉是男孩
有一些褐色的分泌物呢,姐妹后面再注意观察一下身体的状况吧,因为孕后期的话分泌物会比较多的,如果还是有这种褐色就要去检查一下。