什么时候媳妇都不如儿啊,我是五一放假回来了两天,我两天没有出门。家里一点菜也没有了,这两天肚子不舒服不想下去,就想着让婆婆去买点菜,人家不去,去打牌去了,😥😥😥没法说,然后她儿子回来早买好的了,回来一回饭没做,让去买点菜都不买,烦

其他答案
正常的呀,因为喜欢你的大部分都是你的老公而已,婆婆不一定就会需要待见你的。
有条件的最好可以分开住,如果不能的话,那你可以去外面吃
嘿,家里没菜了嘛,也不用担心,别着急,吃饭的事情儿子回来就会解决了。