孕后不忌口,药方便面辣条可乐辣椒烧烤,会出现什么后果?

其他答案
孕妈妈最好是可以忌口的,因为有些辛辣刺激的食物吃多了会导致肚子不舒服的了。
那你自己想想,吃了这些之后对你自己有什么样的身体危害呀?辣条呀,不卫生呀,烧烤容易致癌呀,宝宝都没有办法吸收到营养了。
这个方便面的,辣条,其实这些都是偶尔吃一下,没关系的,药物方面要注意一下。
吃多了泡面和辣条会容易上火,喝可乐辣椒烧烤也是会让胃郁闷的哦。