34+5最近胎动很平凡,肚子总是感觉往下坠,而且孩子动的时候感觉抓肚里的东西,隐隐感觉疼,最近严重不敢迈腿,不知道姐妹们有没有这种感觉

其他答案
我们这个时候一定要按照情况做好相关检查,最主要是孩子在肚子里面发育正常就可以。
孕妈妈感觉到肚子下坠那多半是有胎儿入盆的表现了,这个时候孕妈妈要注意多休息的了。
那你可以做个检查的,因为这个也有可能肚子往下坠,应该就是开始入盆了。
可能是宝宝在活动的时候碰到了一些敏感的位置,有点疼痛是正常的。
嗯,可能是宝宝在长身体,压迫到一些神经或器官了,不用太担心。