孕晚期最后一个月了为啥怎么躺肚子都不舒服还发紧,真的特别的难受😔

其他答案
这个时候最好是左侧位睡觉,而且这个期间会有些不舒服,都是很正常的现象。
怀孕晚期的时候孕妈妈是容易有身体的各种不适了,主要是和胎儿增大了有一定的关系。
有的时候就是这样子,真的是很难受的,让你自己还是要好好的休息一下
是的,这个也是正常的,毕竟这个肚子这么大了,这个尽量左侧卧睡吧。
最后一个月了,慢慢来,多和宝宝说说话,轻松一点会好一些哦。
别难受,孕晚期肚子压迫感是因为宝宝在里面长大,找个舒服的姿势吧。
宝妈,孕晚期肚子发紧是正常的,多休息,喝水,放松一下。