孕36+4一天总想喝冰水,吃冷饮,而且也喝了也吃了,不知道对宝宝有没有影响

其他答案
孕妈妈喝冰水以及吃冷饮可能会导致刺激肠胃和子宫,不排除会引起早产的了。
应该没有什么很大的问题的,要么你自己少吃多餐点,不要吃太多,应该都没有影响
老是想吃的话,肯定也不能吃,可能就是烧心的那种感觉吧,可能是宝宝长头发引起的。
那你自己多注意休息啊,只要你自己注意点的,不要吃太多,应该就没有问题
我们这个时候一定要注意,不能去吃冰冷的东西是会刺激到孩子的,一定要小心才行的。
偶尔一两次没事吧,不要经常
啊,孩子闹热啦,哈哈,给他喝点冰水消暑吧。