大姨妈没来三天了 今天测了一下怀了 前天感冒生病比较严重输液吃药了 现在好怕 怎么办

其他答案
孕早期感冒输液吃药有一定风险,但因孕妇体质不同,感染程度及对药物的敏感程度也有差异,影 响几率无法估计。建议定期产检,监测胎儿发育。注意休息,清淡饮食,补充叶酸。加强 防御措施,预防感冒发生。
这么长时间没来的话,就可以给他用早孕测试纸测试一下,看看两条红色的杠的话,那就算怀孕,如果是一条那就还没有
别怕,先深呼吸放松一下,等到大姨妈再迟一点再测一次。