末次月经3.26,之前一直测的白板,昨天测的就这样,一条杠特别深,一条杠自己看可以看清,特别浅,拍照可能不清楚,推迟的这几天,腰疼,恶心,胸疼,各种情况,小腹就疼了两天,后面没动静,一直到昨天,抱了大概四十斤的东西,然后就肚子开始疼,到今天早上就流血了,

其他答案
如果不是很清楚的情况下,可能就是时间问题,一定要观察一下身体状况就好了。
按照现在这种情况的话,可能就太劳累了,所以自己的话。要休息好的。
加油加油,会好的一定会的