40+2了宝宝还没有发动,只是这两天早发现流分泌物带点红,怎么回事呢,肚子不又痛

其他答案
都已经超过预产期了,一定要自己尽量的多走动,多爬爬楼梯,这些都是会有一定的帮助。
现在还是不发动,那就再等等呀,孩子总会找到一个适合他自己的时间的
很多胎宝宝都是比较淡定的了,出现了分泌物带有红色的情况可能是胎儿快要发动的了。
带红的话快去医院吧,我见红没反应胎监没过住院催产了
听说分泌物发红有可能是子宫口正在撕裂扩张的表现。
可能是宫颈口开始开启的迹象,宝宝快要发动了。
宝宝可能快出来了,分泌物带点红可能是黏液塞脱落的信号。