孕期要做几次b超孕检啊?做多了B超孕检对宝宝影响吗?一般正常做几次孕检?

其他答案
这个很难讲,但有些人可能做三次,有些人可能要做七八次每个人的身体情况不一样。
整个孕期一般大概要坐5到6次的B超,你要听从医生的安排的,有的人有特殊原因,也会增加做B超的次数。
孕期的时候最好还是每个月去产检一次的话,可能会比较放心一些吧,具体的最好还是根据医生的情况看一下可能会比较好吧
怀孕初期的话,你这种情况按照检查项目的安排时间来进行正常检查就可以了,也不要过度频繁。