你们有谁家一两个月的娃哭的时间最长的有多少?就是一直哭的那种

其他答案
我们这个时候的孩子可能是因为会有没有安全感,所以才会比较闹的现象很正常。
这个还是不要让宝宝哭的时间过长哦,这个小宝宝是特别容易胀气的
他哭的时候就是他有需求呀,那为什么妈妈不能够哄哄她?抱抱她呢?让他哭这么长时间呢?
有时候娃哭得时间长,可能是需要换尿布了,或者渴了,要试着满足他的需求。
我家宝宝有时候一直哭,我就抱着他轻轻摇晃,安慰一下,慢慢就会停下来。
宝宝哭得厉害的时候,可能是肚子饿了,或者感觉不舒服呢,得好好照顾一下。